0
Drucken
0

Eisbein

- Surhaxe -

Eisbein
720
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen (Pro Person 1 kleines Eisbein)
4 kleine, mild gepökelte Eisbeine (Surhaxe)
3 l Wasser
2 Zwiebeln geviertelt
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sud das Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, die Eisbeine einlegen und leise siedend in etwa 2 Stunden weich kochen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst.

Die Eisbeine lassen sich auch im Siebeinsatz im Dampf garen -oder Sie setzen den Dampfdrucktopf ein.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Sauerkraut, Erbsen- oder Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages