0
Drucken
0

Eisbein

- Surhaxe -

Eisbein
720
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (Pro Person 1 kleines Eisbein)
4 kleine, mild gepökelte Eisbeine (Surhaxe)
3 l Wasser
2 Zwiebeln geviertelt
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sud das Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, die Eisbeine einlegen und leise siedend in etwa 2 Stunden weich kochen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst.

Die Eisbeine lassen sich auch im Siebeinsatz im Dampf garen -oder Sie setzen den Dampfdrucktopf ein.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Sauerkraut, Erbsen- oder Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages