Eisbein mit Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gepökelten Eisbeine werden nur gewässert, wenn sie sehr salzig sind, sonst werden sie mit kaltem Wasser ohne Salz mit 1 Teelöffel bis 1 Eßlöffel Zucker und den Gewürzen angesetzt und langsam weich, aber noch kernig -gekocht. Sie werden mit Sauerkraut, Erbsbrei und Kartoffeln gereicht. Dazu gibt man feingehackte Zwiebeln, die mit Speckwürfeln zusammen gebräunt worden sind, und Senf.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages