0
Drucken
0

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gepökelten Eisbeine werden nur gewässert, wenn sie sehr salzig sind, sonst werden sie mit kaltem Wasser ohne Salz mit 1 Teelöffel bis 1 Eßlöffel Zucker und den Gewürzen angesetzt und langsam weich, aber noch kernig -gekocht. Sie werden mit Sauerkraut, Erbsbrei und Kartoffeln gereicht. Dazu gibt man feingehackte Zwiebeln, die mit Speckwürfeln zusammen gebräunt worden sind, und Senf.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages