Eisbein mit Weinsauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbein mit WeinsauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Eisbein mit Weinsauerkraut

Eisbein mit Weinsauerkraut
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 kg
1 kg Eisbein
Wasser
1 kg Wein -Sauerkraut
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
4 Äpfel
Eisbein -Brühe
1 geriebene Kartoffel
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eisbein in Salzwasser weichkochen. Das Sauerkraut in Schmalz, der gewürfelten Zwiebel und den vorbereiteten Äpfeln andünsten, mit Eisbein-Brühe auffüllen und garen lassen.

2

Das Sauerkraut mit der geriebenen Kartoffel binden und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages