0
Drucken
0

Eisbein mit Weinsauerkraut

Eisbein mit Weinsauerkraut
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg Eisbein
Wasser
1 kg Wein -Sauerkraut
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
4 Äpfel
Eisbein -Brühe
1 geriebene Kartoffel
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eisbein in Salzwasser weichkochen. Das Sauerkraut in Schmalz, der gewürfelten Zwiebel und den vorbereiteten Äpfeln andünsten, mit Eisbein-Brühe auffüllen und garen lassen.

2

Das Sauerkraut mit der geriebenen Kartoffel binden und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages