Eisbein mit Weinsauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbein mit WeinsauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Eisbein mit Weinsauerkraut

Eisbein mit Weinsauerkraut
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 kg
1 kg Eisbein
Wasser
1 kg Wein -Sauerkraut
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
4 Äpfel
Eisbein -Brühe
1 geriebene Kartoffel
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eisbein in Salzwasser weichkochen. Das Sauerkraut in Schmalz, der gewürfelten Zwiebel und den vorbereiteten Äpfeln andünsten, mit Eisbein-Brühe auffüllen und garen lassen.

2

Das Sauerkraut mit der geriebenen Kartoffel binden und mit Salz und Zucker abschmecken.