Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eisberg-Salat

Eisberg-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Eisbergsalat
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
1 Ei
2 Toastscheiben
30 g Butter
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat von welken Blättern befreien. In breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl mit Essig verrühren und mit Salz abschmecken. Ei etwa 2 Minuten kochen, aufschlagen und in die Soße rühren. Toast in feine Würfel schneiden und in Butter knusprig rösten. Sauce mit Eisbergsalat vermengen. Mit Brotwürfeln und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages