Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eisberg-Salat

Eisberg-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Eisbergsalat
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
1 Ei
2 Toastscheiben
30 g Butter
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat von welken Blättern befreien. In breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl mit Essig verrühren und mit Salz abschmecken. Ei etwa 2 Minuten kochen, aufschlagen und in die Soße rühren. Toast in feine Würfel schneiden und in Butter knusprig rösten. Sauce mit Eisbergsalat vermengen. Mit Brotwürfeln und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages