0
Drucken
0

Eisberg-Salat

Eisberg-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Eisbergsalat
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
1 Ei
2 Toastscheiben
30 g Butter
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat von welken Blättern befreien. In breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl mit Essig verrühren und mit Salz abschmecken. Ei etwa 2 Minuten kochen, aufschlagen und in die Soße rühren. Toast in feine Würfel schneiden und in Butter knusprig rösten. Sauce mit Eisbergsalat vermengen. Mit Brotwürfeln und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages