Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eisberg-Salat

Rezept: Eisberg-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Eisbergsalat
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
1 Ei
2 Toastscheiben
30 g Butter
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat von welken Blättern befreien. In breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl mit Essig verrühren und mit Salz abschmecken. Ei etwa 2 Minuten kochen, aufschlagen und in die Soße rühren. Toast in feine Würfel schneiden und in Butter knusprig rösten. Sauce mit Eisbergsalat vermengen. Mit Brotwürfeln und mit Parmesan bestreuen.