Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 31513

Eisbergsalat

Rezept: Eisbergsalat
7 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Von 1 Kopf Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Salatkopf halbieren oder vierteln. Anschließend zerpflücken, waschen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschwenken.

2

Nun 1 Apfelsine schälen, filieren und in kleine Stücke schneiden.

3

Für die Salatsoße 1 Becher (150 g) Joghurt mit 1 TL Salatöl und 1 EL Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Eisbergsalat und die Apfelsine mit der Soße vermengen.