0
Drucken
0

Eisbergsalat

Eisbergsalat
7 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 600 g
1 Kopf Eisbergsalat
1 Apfelsine
1 Becher Joghurt 150g
1 TL Salatöl
1 EL Essig
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 Kopf Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Salatkopf halbieren oder vierteln. Anschließend zerpflücken, waschen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschwenken.

2

Nun 1 Apfelsine schälen, filieren und in kleine Stücke schneiden.

3

Für die Salatsoße 1 Becher (150 g) Joghurt mit 1 TL Salatöl und 1 EL Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Eisbergsalat und die Apfelsine mit der Soße vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages