0
Drucken
0

Eisbergsalat

Eisbergsalat
7 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
1 Kopf Eisbergsalat
1 Apfelsine
1 Becher Joghurt 150g
1 TL Salatöl
1 EL Essig
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 Kopf Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Salatkopf halbieren oder vierteln. Anschließend zerpflücken, waschen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschwenken.

2

Nun 1 Apfelsine schälen, filieren und in kleine Stücke schneiden.

3

Für die Salatsoße 1 Becher (150 g) Joghurt mit 1 TL Salatöl und 1 EL Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Eisbergsalat und die Apfelsine mit der Soße vermengen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages