Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Eisbergsalat

mit Dressing

Rezept: Eisbergsalat
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Eisbergsalat
1 grüne Paprikaschote
1 hartgekochtes Ei
12 Perlzwiebeln
Salatcreme
1 TL Worcestersauce
3 EL Tomatenketchup
etwas Salz
1 TL Rosenpaprika
1 TL Paprikapulver edelsüß
Bei Amazon kaufen125 ml Sojasahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eisbergsalat waschen, vierteln und auf einer Platte anrichten. Paprika waschen und fein hacken. Ei kochen, Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Salatcreme, Worcestersoße und Ketchup miteinander vermischen und mit Salz, Rosen- und Edelsüß-Paprika abschmecken. Sahne steif schlagen und mit der Soße vermischen.

Soße über den Eisbergsalat geben.

Zusätzlicher Tipp

Wer keine Zeit hat, das Dressing selbst herzustellen kann auch zu einem "Fertigdressing" greifen.