0
Drucken
0

Eisbergsalat

Eisbergsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
125 g Tiefseekrabbe
1 hartgekochtes Ei
1 Tablett Kresse
Sauce
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Tomatenmark
1 EL Wasser
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
Zwiebelpulver
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Krabben abtropfen lassen. Das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Soße darübergießen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages