0
Drucken
0

Eisbergsalat

Eisbergsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
125 g Tiefseekrabbe
1 hartgekochtes Ei
1 Tablett Kresse
Sauce
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Tomatenmark
1 EL Wasser
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
Zwiebelpulver
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Krabben abtropfen lassen. Das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Soße darübergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages