Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Eisbergsalat

Eisbergsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
125 g Tiefseekrabbe
1 hartgekochtes Ei
1 Tablett Kresse
Sauce
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Tomatenmark
1 EL Wasser
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
Zwiebelpulver
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Krabben abtropfen lassen. Das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Soße darübergießen.