Eisbergsalat "Florida" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat "Florida"Durchschnittliche Bewertung: 41525

Eisbergsalat "Florida"

Eisbergsalat "Florida"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
Sauce:
2 Apfelsinen
1 EL Orangensaft
150 g Crème fraîche
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Die Apfelsinen schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfelsinenwürfel, Orangensaftkonzentrat und Creme fraiche verrühren
und mit Salz und Zucker abschmecken. Den Salat mit der Sauce vermengen.