Eisbergsalat "Malibu" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat "Malibu"Durchschnittliche Bewertung: 41518

Eisbergsalat "Malibu"

Eisbergsalat "Malibu"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
Jetzt hier kaufen!2 EL entsteinte Datteln
1 Orange
saure Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Hauch Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eissalat in lange Streifen oder Portionsstücke zupfen, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 

2

Mit entkernten, in Streifen geschnittenen Datteln und der geschälten, in Würfel geteilten Orange vermischen. 

3

Aus Sahne, Zitronensaft und den Gewürzen eine herzhafte Marinade rühren und diese über den Eissalat gießen. Mit Salatlöffeln gut durchmischen, die Marinade ganz kurz einziehen lassen.

4

Eisbergsalat »Malibu« können Sie in Grapefruit-Hälften (bzw. ausgehöhlten Schalen) oder auf Salattellern als Vorspeise anrichten.