Eisbergsalat »Marina« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat »Marina«Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Eisbergsalat »Marina«

Eisbergsalat »Marina«
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Dill
2 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL süße Sahne
2 EL Öl
Zitronen (Saft)
1 TL scharfer Senf
Knoblauchsalz
1 Prise Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eisbergsalat gut waschen, in große Stücke zerpflücken und abtropfen lassen. Salatgurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dill und Schnittlauch fein hacken.

2

Die Mayonnaise mit der sauren und der süßen Sahne verrühren, Schnittlauch und Dill zugeben und mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen.

3

Zum Schluss das Öl unterrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel mit der Marinade mischen. Mit dem hartgekochten Ei garnieren.