Eisbergsalat Mechthild Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat MechthildDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Eisbergsalat Mechthild

Eisbergsalat Mechthild
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
1 Apfelsine
1 Becher Joghurt 150g
1 TL Speiseöl
1 EL Essig
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eisbergsalat putzen, zerpflücken, waschen, gut abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschwenken. Die Apfelsine schälen, filieren, in kleine Stücke teilen.

2

Für die Salatsauce Joghurt, Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce vermischen. Eisbergsalat und Apfelsine mit der Sauce vermengen, den Salat mit Salz und Zucker fein würzen.

Schlagwörter