Eisbergsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Eisbergsalat mit Champignons

Eisbergsalat mit Champignons
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
150 g frische Champignons
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL fertiges Italian- Dressing
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eissalat in 6-8 keilförmige Stücke teilen, waschen und abtropfen lassen.
Auf einer großen Schale oder in einer Schüssel symmetrisch anordnen. 

2

Die Champignons waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch ausgepresster Knoblauchzehe vermischen. 

3

Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zu den rohen Champignons geben.
Alles mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. 

4

Dressing und gehackte Petersilie unter die Champignon-Tomaten-Mischung ziehen.
Alles einige Minuten durchziehen lassen und dann gleichmäßig über die Eisbergstücke verteilen.