0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Champignons

Eisbergsalat mit Champignons
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
150 g frische Champignons
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL fertiges Italian- Dressing
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eissalat in 6-8 keilförmige Stücke teilen, waschen und abtropfen lassen.
Auf einer großen Schale oder in einer Schüssel symmetrisch anordnen. 

2

Die Champignons waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch ausgepresster Knoblauchzehe vermischen. 

3

Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zu den rohen Champignons geben.
Alles mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. 

4

Dressing und gehackte Petersilie unter die Champignon-Tomaten-Mischung ziehen.
Alles einige Minuten durchziehen lassen und dann gleichmäßig über die Eisbergstücke verteilen.

 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages