Eisbergsalat mit edlem Topping Rezept | EAT SMARTER
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Eisbergsalat mit edlem ToppingDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Eisbergsalat mit edlem Topping

und Senfsauce

Rezept: Eisbergsalat mit edlem Topping
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Kopf Eisbergsalat
Joghurt
2 EL Salatcreme
2 TL Senf
Zitronensaft
Salz weißer Pfeffer
rote Paprikaschote
8 gefüllte Oliven
50 g deutscher Kaviar
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 10-12 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und erkalten lassen.

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerteilen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

 

2

Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und kleinwürfeln. Die Oliven halbieren. Jedes Salatviertel mit dem Senf-Dressing überziehen und mit Paprikawürfeln bestreuen. Die Eier halbieren, mit dem Kaviar und den Oliven garnieren und gefällig neben den Eisbergsalatvierteln anrichten.

3

Den Salat mit dem Senf-Dressing vermischen und mit Paprikawürfeln bestreuen. Die Eier halbieren, mit dem Kaviar und den Oliven garnieren und auf dem Salat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

 Reichen Sie frisches Baguette zum Salat.

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