Eisbergsalat mit gebratenen Shrimps und Knoblauchcroûtons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit gebratenen Shrimps und KnoblauchcroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Eisbergsalat mit gebratenen Shrimps und Knoblauchcroûtons

Eisbergsalat mit gebratenen Shrimps und Knoblauchcroûtons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Eisbergsalat in breiten Streifen auf Tellern anrichten.

2

Aus Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und darüberträufeln.

3

Ausgelöste Shrimps in heißem Öl  etwa 3 Minuten braten. Über den Salat verteilen.

4

Weißbrotwürfel in der Knoblauchbutter braten und darübergeben.