Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 4.41532

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und Avocados

Rezept: Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und Avocados
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Eisbergsalat
600 g Hähnchenbrustfilet
10 g Butter
200 g Erdbeeren
100 g Weintrauben kernlos
1 Avocado
1 TL Thymian getrocknet
1 Msp. Currypulver
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eisbergsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zerrupfen und auf Tellern anrichten.

2

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

4

Aus Essig, Zitronensaft und Ölen ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit den Erdbeeren zum Dressing geben und verrühren. Trauben waschen, halbieren und ebenfalls im Dressing ziehen lassen.

6

Fleisch in nicht zu heißer Butter sanft anschwitzen. Curry und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 4-5 Min. langsam fertig schmoren lassen.

7

Fleisch auf dem Eisbergsalat verteilen und Dressing darüber geben. Sofort servieren.