0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Pilzen

Eisbergsalat mit Pilzen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. 200 g Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.  Die Pilze im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. 1 Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitbraten. Pilze herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Bratensatz mit 100 ml Hühnerbrühe loskochen, dann mit 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Rapsöl verrühren. Salat darin wenden. Auf Teller verteilen, Pilze, Paprika und Speck daraufstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages