0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Pilzen

Eisbergsalat mit Pilzen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. 200 g Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.  Die Pilze im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. 1 Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitbraten. Pilze herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Bratensatz mit 100 ml Hühnerbrühe loskochen, dann mit 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Rapsöl verrühren. Salat darin wenden. Auf Teller verteilen, Pilze, Paprika und Speck daraufstreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages