Eisbergsalat mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Eisbergsalat mit Pilzen

Rezept: Eisbergsalat mit Pilzen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. 200 g Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.  Die Pilze im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. 1 Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitbraten. Pilze herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Bratensatz mit 100 ml Hühnerbrühe loskochen, dann mit 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Rapsöl verrühren. Salat darin wenden. Auf Teller verteilen, Pilze, Paprika und Speck daraufstreuen.