Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit Putenbrust und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen

Rezept: Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen
45 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. 25 Minuten garen, dann in der Brühe abkühlen lassen.

2

Das Fleisch aus der Brühe heben und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Walnüsse und die Semmelbrösel dazugeben und anrösten. 250 ml Brühe angießen und zu einer Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und der Chilischote würzen. Die Putenfleischwürfel mit der lauwarmen Sauce übergießen.

4

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und kurz vor dem Servieren das Putenfleisch mit der Sauce darunter heben.