0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen
45 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. 25 Minuten garen, dann in der Brühe abkühlen lassen.

2

Das Fleisch aus der Brühe heben und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Walnüsse und die Semmelbrösel dazugeben und anrösten. 250 ml Brühe angießen und zu einer Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und der Chilischote würzen. Die Putenfleischwürfel mit der lauwarmen Sauce übergießen.

4

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und kurz vor dem Servieren das Putenfleisch mit der Sauce darunter heben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages