0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. 25 Minuten garen, dann in der Brühe abkühlen lassen.

2

Das Fleisch aus der Brühe heben und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Walnüsse und die Semmelbrösel dazugeben und anrösten. 250 ml Brühe angießen und zu einer Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und der Chilischote würzen. Die Putenfleischwürfel mit der lauwarmen Sauce übergießen.

4

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und kurz vor dem Servieren das Putenfleisch mit der Sauce darunter heben.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages