Eisbergsalat mit Roquefortsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbergsalat mit RoquefortsauceDurchschnittliche Bewertung: 41523

Eisbergsalat mit Roquefortsauce

Eisbergsalat mit Roquefortsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Eisbergsalat
50 g Roquefort oder Edelpilzkäse
3 EL Sahne
2 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL Sherry
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einer cremigen Sauce verrühren.

2

Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Sahne angießen. Die Salatblätter in Portionsschüsseln anrichten und die Sauce darauf verteilen.