Eisbömbchen mit Herz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbömbchen mit HerzDurchschnittliche Bewertung: 41517

Eisbömbchen mit Herz

Rezept: Eisbömbchen mit Herz
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
6 Baisers (fertig gekauft)
100 g Rumfrüchte
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Baisers mit einem scharfen Messer aushöhlen, die Krümel zerreiben.

2

Von 100 g gut abgetrockneten Rumfrüchten 6 TL Früchte abnehmen, die restlichen Früchte fein hacken.

3

Schlagsahne steif schlagen, die gehackten Früchte mit den Baiserkrümeln unterziehen, in einen Behälter füllen, im Gefrierfach einfrieren.

4

Nach etwa 6 Stunden aus dem Gefrierfach nehmen, 10 Minuten antauen lassen, Eiscreme in die Baiserschalen drücken.

5

In die Mitte Rumfrüchte geben, mit Eis abdecken, glattstreichen, nochmals ins Gefrierfach legen.

6

Nach 30 Minuten die Baisers mit der Öffnung nach unten auf Teller geben.

Zusätzlicher Tipp

Eismasse für 6 Stunden im Gefrierfach stehen lassen.