Eiscappuccino Rezept | EAT SMARTER
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EiscappuccinoDurchschnittliche Bewertung: 5155

Eiscappuccino

Rezept: Eiscappuccino
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt hier kaufen!3 EL Espressopulver (gehäufte)
150 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
1 TL Zucker
1 Kugel Straccicatellaeis (Fertigprodukt)
Kakaopulver gibt es hier.Etwas Kakaopulver
2 Amarettini
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Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Schneebesen, 1 großes Glas, 1 langstieliger Löffel

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Espressopulver und 80 ml heißem Wasser einen starken Espresso zubereiten. Etwas abkühlen lassen und zugedeckt etwa 1 Stunde kühl stellen. Anschließend 3 Esslöffel Milch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

2

Die restliche Milch, den kalten Espresso und den Zucker in den Mixer geben. Den Mixer schließen und den Inhalt etwa 15 Sekunden kräftig durchmixen. Den Mixerinhalt in das Glas gießen, die aufgeschlagene Milch daraufgeben und mit Kakaopulver bestäuben. Das Eis in die Mitte setzen. Schließlich mit dem Trinkhalm und dem Löffel servieren. Die Amarettini dazu reichen.