Eiscocktail "Atlantis" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiscocktail "Atlantis"Durchschnittliche Bewertung: 4.21516

Eiscocktail "Atlantis"

Rezept: Eiscocktail "Atlantis"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Schoko- Malaga -Eis
1 Eigelb
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
2 EL Marsala
Schlagsahne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schoko-Malaga-Eis in 3 dicke Scheiben schneiden und in eine flache Glasschale geben.

2

Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Marsala in eine Schüssel geben, im Wasserbad so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist und über das Eis geben. Nach Belieben Schlagsahne und Eiswaffeln dazu reichen.