0
Drucken
0

Eiscoup „Alexandra"

Eiscoup „Alexandra"
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Walnusseis in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gut gekühlte Gläser geben.

2

8 Essl. Eierlikör in die Gläser um das Eis geben und 125 ml Sahne steif schlagen, das Eis damit verzieren und mit etwa 12 Walnusskernhälften garnieren und mit 1 Teel. gehackten Pistazienkernen bestreuen.

3

Die Gläser mit 4 Orangenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter