0
Drucken
0

Eiscoup „Alexandra"

Eiscoup „Alexandra"
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Walnusseis in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gut gekühlte Gläser geben.

2

8 Essl. Eierlikör in die Gläser um das Eis geben und 125 ml Sahne steif schlagen, das Eis damit verzieren und mit etwa 12 Walnusskernhälften garnieren und mit 1 Teel. gehackten Pistazienkernen bestreuen.

3

Die Gläser mit 4 Orangenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter