Eiscreme mit Himbeerschnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiscreme mit HimbeerschneeDurchschnittliche Bewertung: 4.41531

Eiscreme mit Himbeerschnee

Rezept: Eiscreme mit Himbeerschnee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Himbeersaft
1 Packung tiefgefrorene Himbeeren
2 Eiweiß
2 EL Zucker
2 EL Himbeergeist
1 TL Zitronensaft
1 Becher Himbeereis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeersaft in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren lassen. Himbeeren auftauen lassen. Einige beiseite legen. Die Himbeeren im Mixbecher pürieren. Eiweiß und Zucker steifschlagen, Himbeerpüree hinzufügen. Mit Himbeergeist und Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen.

2

Das Himbeereis in Würfel schneiden und in 4 Gläser verteilen. Himbeeren dazugeben.

3

Die Himbeerwürfel aus dem Eisbehälter herausnehmen und fein zerstoßen. Den Himbeerschnee zusammen mit dem zerstossenen Eis über die Himbeer-Eiscreme geben.