Eiscreme-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiscreme-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Eiscreme-Trifle

mit türkischem Honig

Eiscreme-Trifle
296
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
15
250 g Himbeeren oder Erbeeren
2 Riegel türkischer Honig
12 Schokoladenplätzchen
500 ml Vanilleeis in Bällchen
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g abgezogene, geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren zu einer Sauce pürieren und auf die Seite stellen. Den türkischen Honig in kleine Würfel schneiden. Die Plätzchen klein brechen und auf die Seite stellen. Eiscreme, Plätzchen, türkischen Honig und Mandeln in 6 gekühlte Gläser schichten und die Beerensauce darüber geben. Sofort servieren.