Eiscreme-Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiscreme-WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Eiscreme-Waffeln

Rezept: Eiscreme-Waffeln
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Stück
30 g Kokosflocken
55 g feinster Zucker
1 TL Mehl
Backpulver
40 g zerlassene Butter
1 Eiweiß
500 ml Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Kokosflocken, Zucker, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter einrühren, dann mit dem Eiweiß glatt schlagen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1 Esslöffel des Teigs dünn auf dem Papier verstreichen. 7 Minuten hell goldgelb backen.

Leicht abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Eine Schicht Eiscreme zwischen zwei Waffeln geben und sofort servieren.