Eisdessert Birne Helene Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisdessert Birne HeleneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Eisdessert Birne Helene

Rezept: Eisdessert Birne Helene
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Birnenhälften aus der Dose
1 Tafel Zartbitterschokolade
20 g Kokosfett
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gestiftete Mandeln
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Schokolade zusammen mit dem Pflanzenfett über dem Wasserbad schmelzen, dann die Mandeln untermengen. 

2

Das Eis in vier Glasschälchen verteilen, die Birnen darauflegen und mit heißer Schokoladensauce übergießen.

Schlagwörter