Eisdessert mit Pfirsich und Himbeersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisdessert mit Pfirsich und HimbeersauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Eisdessert mit Pfirsich und Himbeersauce

Rezept: Eisdessert mit Pfirsich und Himbeersauce
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
1 Packung Eiscreme z.B Mandel-Caramel
Schlagsahne
4 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
Himbeersauce für Eis und Pudding
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 1 Packung Eiscreme mit einem Eisportionierer 12 Kugeln formen oder schaben, in 4 gekühlten Dessertgläsern anrichten, mit Schlagsahne verzieren.

2

4 Pfirsichhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, darauf legen. Himbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit gebräunten Mandelstiften und Eiswaffeln garnieren.