Eisgekühlte Kräuterbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisgekühlte KräuterbrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Eisgekühlte Kräuterbrühe

Rezept: Eisgekühlte Kräuterbrühe
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g gemischtes Gemüse
Sellerie nach Belieben
Zwiebel nach Belieben
Lauch nach Belieben
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Würzsauce (Maggi)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Petersilie putzen und zurecht schneiden und in einen Topf geben. Nach Belieben noch Spargelschalen und Gemüsestrünke beigeben, in 2 l Wasser zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Durchseihen und nach Geschmack würzen.

 

2

Im Kühlschrank kalt stellen und beim Servieren mit frisch gehackten Kräutern bestreut anrichten.