Eiskaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskaffeeDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Eiskaffee

Rezept: Eiskaffee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
750 ml starker Kaffee
1 Packung Vanilleeis
125 ml Milch
Zucker
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 ml starken Kaffee kalt stellen, dann Gläser zu 2 Dritteln mit dem erkalteten Kaffee füllen.

2

1 Haushaltspackung Vanille-Eis in Würfel schneiden, in die Gläser geben und 125 ml Milch mit Zucker süßen, steif schlagen, auf das Eis spritzen und nach Belieben mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Schlagwörter