Eiskaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Eiskaffee

kein Rezeptbild vorhanden
240
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 gehäufte TL Instant-Kaffee
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zucker
8 Gläser Weinbrand
12 Kugeln Vanilleeis
125 ml süße Sahne
Schokoladenstreusel Zartbitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaffeepulver mit 1 Tasse heißem Wasser übergießen und Eiswürfel dazugeben, sodass der Kaffee abkühlt.

2

Vanillinzucker und Zucker dazu geben um den Kaffee nach Belieben zu süßen. Pro Glas je 2 Likörgläser Weinbrand und 2-3 Kugeln Eis verwenden. Eisgekühlten Kaffe dazugießen und mit geschlagener Sahne un Schokoladenstreuseln krönen.

Schlagwörter