Eiskaffee mit Schuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskaffee mit SchussDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Eiskaffee mit Schuss

Rezept: Eiskaffee mit Schuss
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Instant-Kaffee (40 g)
½ l Wasser
12 Stück Würfelzucker (12 g)
125 ml Sahne
4 Eiswürfel
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geriebene Mandeln (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Instant-Kaffee in eine vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

2

In 4 Gläser je 3 Stück Würfelzucker geben und Kaffee reinfüllen.

3

Sahne in einer Schüssel steif schlagen. In jedes Glas einen Eiswürfel geben. Sahne darauf verteilen und mit Rum übergießen. Mit geriebenen Mandeln verzieren. Die köstliche Erfrischung sofort servieren.