Eiskaffee mit Zimtsirup und Orange Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskaffee mit Zimtsirup und OrangeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Eiskaffee mit Zimtsirup und Orange

Eiskaffee mit Zimtsirup und Orange
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
200 ml starker; kalter Kaffee
4 Kugeln Vanilleeis
1 Glas Crushed Ice
50 ml Milch zum Aufschäumen
kalte Milch zum Aufgießen
2 EL Zimtsirup nach Geschmack mehr
4 Orangenspalten
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Wenden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kaffee mit dem Vanilleeis und dem Crushed Ice (bis auf 2 EL) in einen Mixer geben und miteinander pürieren.
2
Die Milch für den Schaum in einem kleinen Behälter erhitzen und kräftig aufschäumen (Miniquirl).
3
Den Eiskaffe mit Zimstsirup aromatisieren und in die vorbereiten Gläser füllen. Die Mit eiskalter Milch aufgießen, einmal umrühren und den Milchschaum darauf verteilen. Die Orangenspalten im Zimt wenden, die Schale an einer Seite leicht ablösen und auf den Glasrand stecken. Das restliche Crushed Ice darauf geben und sofort servieren.