Eiskalter Gurken-Joghurt-Salat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskalter Gurken-Joghurt-Salat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 41519

Eiskalter Gurken-Joghurt-Salat mit Dill

Rezept: Eiskalter Gurken-Joghurt-Salat mit Dill
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
1 kleine Zwiebel
150 g Joghurt mager
100 ml Schlagsahne
1 Msp. gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Dill frisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, der Länge nach in Streifen hobeln und locker auf 4 Schälchen verteilen. In dern Gefrierschrank stellen und einige Minuten (ca. 30) anfrieren lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel grob zerkleinern, zusammen mit Joghurt und Sahne in einen Mixer geben. fein pürieren und mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen und etwas kleiner zupfen.

3

Die Gurken aus dem Gefrierfach nehmen, die Joghurtsoße darüber gießen und mit Dill garniert servieren.