0
Drucken
0

Eiskalter Mokka-Minz-Shake

Eiskalter Mokka-Minz-Shake
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml starker Espresso
150 g Zucker
Minzschokolade zum Garnieren
Minz-Schokosirup zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker im heißen Espresso auflösen. Den Kaffee abkühlen lassen, dann ins Gefrierfach stellen und 2-3 Std. lang ca. alle 20 Min. kräftig durchrühren. Wenn die Flüssigkeit fast nur noch aus Eiskristallen besteht, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer einmal durchpürieren.
2
Mit Minz-Schokosirup abschmecken. Die Granita in 4 Glastassen füllen und mit Minzeschokolade garniert servieren
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages