Eiskalter Mokka-Minz-Shake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskalter Mokka-Minz-ShakeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Eiskalter Mokka-Minz-Shake

Eiskalter Mokka-Minz-Shake
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml starker Espresso
150 g Zucker
Minzschokolade zum Garnieren
Minz-Schokosirup zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker im heißen Espresso auflösen. Den Kaffee abkühlen lassen, dann ins Gefrierfach stellen und 2-3 Std. lang ca. alle 20 Min. kräftig durchrühren. Wenn die Flüssigkeit fast nur noch aus Eiskristallen besteht, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer einmal durchpürieren.
2
Mit Minz-Schokosirup abschmecken. Die Granita in 4 Glastassen füllen und mit Minzeschokolade garniert servieren