0
Drucken
0

Eiskalter Mokka-Minz-Shake

Eiskalter Mokka-Minz-Shake
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml starker Espresso
150 g Zucker
Minzschokolade zum Garnieren
Minz-Schokosirup zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker im heißen Espresso auflösen. Den Kaffee abkühlen lassen, dann ins Gefrierfach stellen und 2-3 Std. lang ca. alle 20 Min. kräftig durchrühren. Wenn die Flüssigkeit fast nur noch aus Eiskristallen besteht, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer einmal durchpürieren.
2
Mit Minz-Schokosirup abschmecken. Die Granita in 4 Glastassen füllen und mit Minzeschokolade garniert servieren
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages