Eiskonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskonfektDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Eiskonfekt

Eiskonfekt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosfett
Zum Verzieren
½ TL Kokosfett
Hier kaufen!50 g weiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages