Eiskonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskonfektDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Eiskonfekt

Eiskonfekt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosfett
Zum Verzieren
½ TL Kokosfett
Hier kaufen!50 g weiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages