Eiskonfekt Rezept | EAT SMARTER
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EiskonfektDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Eiskonfekt

Eiskonfekt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosfett
Zum Verzieren
½ TL Kokosfett
Hier kaufen!50 g weiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
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Zubereitungsschritte

1

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.