0
Drucken
0

Eiskonfekt Petits Fours

Eiskonfekt Petits Fours
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
125 g zartbittere Schokolade in kleine Stücke brechen, mit 50 g Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2
Die Eisrollen in unterschiedlich dicke Stücke schneiden, in den Schokoladenguss tauchen (am besten mit einem Holzstäbchen), in Förmchen oder Glasschälchen setzen, bis zum Verzehr in das Gefrierfach stellen.
3
Das Eiskonfekt kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren, nach Belieben mit Brombeeren, Walnusskernen, Pistazienkernen, Kaffeebohnen, Kakaopulver, Maraschinokirschen, Haselnusskernen und Johannisbeertrauben garnieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages