0
Drucken
0

Eiskonfekt Petits Fours

Eiskonfekt Petits Fours
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
125 g zartbittere Schokolade in kleine Stücke brechen, mit 50 g Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2
Die Eisrollen in unterschiedlich dicke Stücke schneiden, in den Schokoladenguss tauchen (am besten mit einem Holzstäbchen), in Förmchen oder Glasschälchen setzen, bis zum Verzehr in das Gefrierfach stellen.
3
Das Eiskonfekt kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren, nach Belieben mit Brombeeren, Walnusskernen, Pistazienkernen, Kaffeebohnen, Kakaopulver, Maraschinokirschen, Haselnusskernen und Johannisbeertrauben garnieren.
Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages