Eiskonfekt Petits Fours Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskonfekt Petits FoursDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Eiskonfekt Petits Fours

Eiskonfekt Petits Fours
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
125 g zartbittere Schokolade in kleine Stücke brechen, mit 50 g Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2
Die Eisrollen in unterschiedlich dicke Stücke schneiden, in den Schokoladenguss tauchen (am besten mit einem Holzstäbchen), in Förmchen oder Glasschälchen setzen, bis zum Verzehr in das Gefrierfach stellen.
3
Das Eiskonfekt kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren, nach Belieben mit Brombeeren, Walnusskernen, Pistazienkernen, Kaffeebohnen, Kakaopulver, Maraschinokirschen, Haselnusskernen und Johannisbeertrauben garnieren.