Eiskonfetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskonfettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Eiskonfetti

Rezept: Eiskonfetti
591
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
¼ l Schlagsahne
4 Scheiben Zitronenkuchen (aus der Kastenform; fertig gekauft)
2 Gläschen Cointreau oder Kirschwasser
1 Paket Fürst-Pückler- Eiscreme
Pfirsiche (aus der Dose)
Mandarine (aus der Dose)
Kirsche (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen. Im Kühlschrank aufbewahren. Kuchenscheiben auf vier Teller verteilen. Mit Cointreau oder Kirschwasser tränken.

2

Eis in vier Stücke teilen. Auf die Kuchenscheiben legen. Mit der Sahne und den abgetropften Früchten garniert servieren.