Eiskonfetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskonfettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Eiskonfetti

Eiskonfetti
591
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
¼ l Schlagsahne
4 Scheiben Zitronenkuchen (aus der Kastenform; fertig gekauft)
2 Gläschen Cointreau oder Kirschwasser
1 Paket Fürst-Pückler- Eiscreme
Pfirsiche (aus der Dose)
Mandarine (aus der Dose)
Kirsche (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen. Im Kühlschrank aufbewahren. Kuchenscheiben auf vier Teller verteilen. Mit Cointreau oder Kirschwasser tränken.

2

Eis in vier Stücke teilen. Auf die Kuchenscheiben legen. Mit der Sahne und den abgetropften Früchten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages