Eiskrautrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskrautrisottoDurchschnittliche Bewertung: 5158

Eiskrautrisotto

Eiskrautrisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pastinaken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel , fein geschnitten
Risottoreis kaufen160 g Risottoreis
100 ml Weißwein
1,2 l Gemüsefond , heiß
60 g geriebener Parmesan
1 EL Mascarpone
1 kleines Bund Eiskraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und in etwas Öl andünsten.
Das Eiskraut in feine Streifen schneiden. 

2

Die Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten, den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen.
Dann in
kleinen Portionen die heiße Brühe dazugießen und jeweils unter Rühren einkochen lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist.
Z
uletzt Pastinakenwürfel, Eiskraut, geriebenen Parmesan und Mascarpone dazugeben. Salzen und pfeffern. 

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages