Eiskrautrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiskrautrisottoDurchschnittliche Bewertung: 31513

Eiskrautrisotto

Eiskrautrisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pastinaken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel , fein geschnitten
Risottoreis kaufen160 g Risottoreis
100 ml Weißwein
1,2 l Gemüsefond , heiß
60 g geriebener Parmesan
1 EL Mascarpone
1 kleines Bund Eiskraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und in etwas Öl andünsten.
Das Eiskraut in feine Streifen schneiden. 

2

Die Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten, den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen.
Dann in
kleinen Portionen die heiße Brühe dazugießen und jeweils unter Rühren einkochen lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist.
Z
uletzt Pastinakenwürfel, Eiskraut, geriebenen Parmesan und Mascarpone dazugeben. Salzen und pfeffern.