0
Drucken
0

Eiskrautrisotto

Eiskrautrisotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pastinaken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel , fein geschnitten
Risottoreis kaufen160 g Risottoreis
100 ml Weißwein
1 ⅕ l Gemüsefond , heiß
60 g geriebener Parmesan
1 EL Mascarpone
1 kleines Bund Eiskraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und in etwas Öl andünsten.
Das Eiskraut in feine Streifen schneiden. 

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Die Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten, den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen.
Dann in
kleinen Portionen die heiße Brühe dazugießen und jeweils unter Rühren einkochen lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist.
Z
uletzt Pastinakenwürfel, Eiskraut, geriebenen Parmesan und Mascarpone dazugeben. Salzen und pfeffern. 

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages