Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Eiskraut
30 g Roquefort
60 ml Sahne
40 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 ½ EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiskraut putzen, waschen und abtropfen lassen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen. Käse mit Sahne und Crème fraiche glatt rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone würzen.

2

Eiskraut mit dem Roquefort-Dressing anrichten und mit 1 1/2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages