Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskrautsalat mit Roquefort-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing

Rezept: Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Eiskraut
30 g Roquefort
60 ml Sahne
40 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 ½ EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiskraut putzen, waschen und abtropfen lassen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen. Käse mit Sahne und Crème fraiche glatt rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone würzen.

2

Eiskraut mit dem Roquefort-Dressing anrichten und mit 1 1/2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.