0
Drucken
0

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Eiskraut
30 g Roquefort
60 ml Sahne
40 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 ½ EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiskraut putzen, waschen und abtropfen lassen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen. Käse mit Sahne und Crème fraiche glatt rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone würzen.

2

Eiskraut mit dem Roquefort-Dressing anrichten und mit 1 1/2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages