0
Drucken
0

Eiskuchen

Eiskuchen
30 min
Zubereitung
4 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
600 g Kokoseis
600 g Erdbeereis
200 g Pistazieneis
500 g gemischte eingemachte Früchte in dünnen Scheiben
100 g Biskuitboden
Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den gekühlten Deckel einer Cassataform mit Pergamentpapier auslegen, und die Früchte abwechselnd darauflegen.
2
Die ebenfalls gut gekühlte Form auf den Deckel setzen.
3
Bis zur Hälfte Kokoseis auffüllen. Den Biskuitboden passend zurechtschneiden und auflegen. Mit Likör beträufeln. Erst Kokos-, dann Erdbeereis einfüllen.
4
Den zweiten Deckel mit dem Pistazieneis füllen, auf die Form legen. Für 3,5 Stunden in die Kühltruhe stellen.
5
Vor dem Servieren den Kuchen in Scheiben schneiden und nach Wunsch dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Cassataform kann man eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform verwenden.
Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages