Eispunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EispunschDurchschnittliche Bewertung: 41519

Eispunsch

Eispunsch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 850 ml
250 g Zucker
Wasser
Abgeriebenes von 1,5 Zitronen
Saft von 2 Zitronen
Hier kaufen!Rum
würziger Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und das Wasser werden aufgekocht, abgeschäumt und vom Feuer genommen. Nach dem Abkühlen gibt man Zitronenschale und -saft hinzu und gießt alles, wenn es ganz erkaltet ist, durch ein Haarsieb. Dann fügt man den Rum und den Weißwein hinzu und lässt den Punsch 1 Stunde kalt stehen. Er wird im Tiefkühlfach gefroren, bis er dickflüssig ist, und in Gläsern serviert.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages