Eispunsch Rezept | EAT SMARTER
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EispunschDurchschnittliche Bewertung: 41519

Eispunsch

Eispunsch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 850 ml
250 g Zucker
Wasser
Abgeriebenes von 1,5 Zitronen
Saft von 2 Zitronen
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würziger Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und das Wasser werden aufgekocht, abgeschäumt und vom Feuer genommen. Nach dem Abkühlen gibt man Zitronenschale und -saft hinzu und gießt alles, wenn es ganz erkaltet ist, durch ein Haarsieb. Dann fügt man den Rum und den Weißwein hinzu und lässt den Punsch 1 Stunde kalt stehen. Er wird im Tiefkühlfach gefroren, bis er dickflüssig ist, und in Gläsern serviert.