Eispunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EispunschDurchschnittliche Bewertung: 41519

Eispunsch

Eispunsch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 850 ml
250 g Zucker
Wasser
Abgeriebenes von 1,5 Zitronen
Saft von 2 Zitronen
Hier kaufen!Rum
würziger Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und das Wasser werden aufgekocht, abgeschäumt und vom Feuer genommen. Nach dem Abkühlen gibt man Zitronenschale und -saft hinzu und gießt alles, wenn es ganz erkaltet ist, durch ein Haarsieb. Dann fügt man den Rum und den Weißwein hinzu und lässt den Punsch 1 Stunde kalt stehen. Er wird im Tiefkühlfach gefroren, bis er dickflüssig ist, und in Gläsern serviert.

Top-Deals des Tages
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
35,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages