0
Drucken
0

Eispunsch

Eispunsch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 850 ml
250 g Zucker
Wasser
Abgeriebenes von 1,5 Zitronen
Saft von 2 Zitronen
Hier kaufen!Rum
würziger Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und das Wasser werden aufgekocht, abgeschäumt und vom Feuer genommen. Nach dem Abkühlen gibt man Zitronenschale und -saft hinzu und gießt alles, wenn es ganz erkaltet ist, durch ein Haarsieb. Dann fügt man den Rum und den Weißwein hinzu und lässt den Punsch 1 Stunde kalt stehen. Er wird im Tiefkühlfach gefroren, bis er dickflüssig ist, und in Gläsern serviert.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages