Eissalat Rezept | EAT SMARTER
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EissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Eissalat

Eissalat
225
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Eissalat
2 kleine Mandarinen
4 EL Orangensaft
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 TL Orangenschale
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!50 g gehackte Haselnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und in Streifen schneiden. Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren.

2

Den Orangensaft mit dem Salz, dem Zucker und der Orangenschale mischen. Die Sahne halbsteif schlagen, mit der Salatsauce mischen und mit den Nüssen und den Mandarinenspalten unter den Eissalat heben.