0
Drucken
0

Eissalat

Eissalat
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Eissalat
2 kleine Mandarinen
4 EL Orangensaft
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 TL Orangenschale
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!50 g gehackte Haselnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und in Streifen schneiden. Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren.

2

Den Orangensaft mit dem Salz, dem Zucker und der Orangenschale mischen. Die Sahne halbsteif schlagen, mit der Salatsauce mischen und mit den Nüssen und den Mandarinenspalten unter den Eissalat heben.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages