0
Drucken
0

Eisschokolade

Eisschokolade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1300 ml
100 g Schokolade
500 ml Milch
375 ml Sahne
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g der Schokolade in kleine Stücke brechen und mit 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2

Nach und nach 500 ml Milch und 125 ml Sahne hinzugießen. Das Ganze bis fast zum Kochen erhitzen und abkühlen lassen.

3

Die lauwarme Flüssigkeit zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

Eine Packung Vanille-Eis in Würfel schneiden, gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit der erkalteten Schokolade auffüllen.

4

250ml Sahne steif schlagen und auf das Eis spritzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter