0
Drucken
0

Eisschokolade

Eisschokolade
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Schokolade
125 ml Wasser
Milch
125 ml Sahne
1 Packung Vanilleeis
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Schokolade vollkommen gelöst ist.

2

Nach und nach Milch und Sahne hinzugießen und alles erhitzen, dabei jedoch nicht zum Kochen bringen. Abkühlen lassen.

Die lauwarme Flüssigkeit zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

3

Das Vanilleeis in Würfel schneiden und gleichmäßig auf die Gläser verteilen.

Mit der erkalteten Schokolade auffüllen.

Sahne steif schlagen und auf das Eis spritzen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages