Eisschokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisschokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Eisschokolade

Eisschokolade
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Schokoladeneis
375 ml kalter Kakao oder Trinkschokolade
1 EL Kaffeelikör (nach Belieben)
125 g Schlagsahne
geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je 1 Kugel Schokoladeneis in ein hohes Glas geben. Mit Milchkakao oder Trinkschokolade auffüllen, evtl. mit dem Likör aromatisieren. 

2

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, als Sahnehäubchen auf das Eis setzen und mit Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages