Eisschokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisschokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Eisschokolade

Eisschokolade
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Schokoladeneis
375 ml kalter Kakao oder Trinkschokolade
1 EL Kaffeelikör (nach Belieben)
125 g Schlagsahne
geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je 1 Kugel Schokoladeneis in ein hohes Glas geben. Mit Milchkakao oder Trinkschokolade auffüllen, evtl. mit dem Likör aromatisieren. 

2

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, als Sahnehäubchen auf das Eis setzen und mit Schokolade bestreuen.