0
Drucken
0

Eisschokolade

Eisschokolade
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Schokoladeneis
375 ml kalter Kakao oder Trinkschokolade
1 EL Kaffeelikör (nach Belieben)
125 g Schlagsahne
geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je 1 Kugel Schokoladeneis in ein hohes Glas geben. Mit Milchkakao oder Trinkschokolade auffüllen, evtl. mit dem Likör aromatisieren. 

2

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, als Sahnehäubchen auf das Eis setzen und mit Schokolade bestreuen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages