Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisteeDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Eistee

Rezept: Eistee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Ingwerwurzel
2 unbehandelte Zitronen
2 EL Schwarztee
flüssiger Honig
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer in ein hohes Gefäß geben.

2

Den Tee mit 1 l kochendem Wasser übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen, passieren und über die Ingwer- und Zitronenscheiben gießen.

3

Auskühlen lassen, erneut passieren, nach Belieben mit Honig süßen und mit Eiswürfeln in Gläser servieren.

Schlagwörter