Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisteeDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Eistee

Rezept: Eistee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (1 Glas)
1 Glas frisch gebrühter Tee (schwarz, grün oder weiss)
Eiswürfel (nach Belieben)
2 TL Pfirsichsirup
1 Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tee kochen und lange ziehen lassen (sollte recht stark sein).

Den Pfirsichsirup hinzugeben und gut rühren.

Ein schmales, hohes Glas mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee über die Eiswürfel gießen, umrühren.

An den Rand eine Zitronenscheibe stecken. Mit Trinkhalm servieren .

Schlagwörter