Eistörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EistörtchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Eistörtchen

mit Erdbeeren

Eistörtchen
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
500 g Erdbeeren
Saft von 1 Orangen
2 cl Johannisbeerlikör
125 g Sahne
4 Baisers (Törtchen)
Schoko-Praliné Eis (350 ml)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren verlesen, waschen, von den Stielen zupfen und in eine Schüssel geben. Nur große Früchte halbieren oder vierteln. Die Beeren mit dem Orangensaft und der Creme de Cassis übergießen.

2

Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

3

Die Erdbeeren abtropfen lassen, in die Baisertörtchen füllen und mit dem in Stücke geschnittenen Eis belegen. Die Törtchen mit der Sahne garnieren. Die Orangensaft-Cassis-Mischung über die Sahne träufeln.

Schlagwörter