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Eistorte mit Krokant

Eistorte mit Krokant

20 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
150 g gebrannte Mandelkerne
50 g geröstete Haselnüsse
150 g Chocolate-Chip-Cookie
50 g brauner Zucker
3 EL Rum
150 g Kokosöl
Außerdem
2 l Haselnusseis
50 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
1.
Die Mandeln mit den Haselnüssen und den Keksen in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles klein mixen. Den Rum untermengen. Das Fett schmelzen und mit der Nussmasse mischen. Anschließend in eine geölte Kuchenform füllen. Gut andrücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.
2.
Mit einer Kuchenplatte belegen und stürzen.
3.
Das Eis zu Kugeln formen, auf den Krokantboden geben (dicht an dicht) für 30 Minuten einfrieren. Anschließend überm heißen Wasserbad schmelzen und über der Torte verteilen und servieren.
Ausgabe 02/24

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