Eistorte mit Müsliflocken und Schokoraspeln

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Eistorte mit Müsliflocken und Schokoraspeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g Flocken
½ TL Zimt
1 EL Zucker je nach Süße des Müslis
70 g Butter
500 ml Vanilleeis
100 g Schokoraspel
150 g Schlagsahne
12 Maraschino-Kirschen oder Kirschen mit Stiel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterZuckerZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butter schmelzen. Müsliflocken mit Zimt und Zucker mischen, dann Butter untermischen und die Masse in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Form geben (20 cm Ø). Eis antauen, auf den Müsliboden streichen und Torte sofort tiefkühlen. Sahne steif schlagen. Kirschen abtropfen lassen.

2.

Sobald das Eis wieder ganz fest ist, die Torte herausnehmen, Rand der Form entfernen und Torte auf eine Platte setzen, mit zwei Dritteln der Schokoraspeln bestreuen und mit drei Vierteln der Sahne bestreichen. Mit der restlichen sahne 12 Tupfen auf den Rand der Torte spritzen und je eine Kirsche hineinsetzen. Die Torte mi den restlichen Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.

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